注册会员
首页 事务管理 意见受理 新的一年开始了,作为热爱本坛的摄友对关于评贴,回帖的 ...

新的一年开始了,作为热爱本坛的摄友对关于评贴,回帖的建议和倡议(转帖)

深红色 楼主

licheng2013 发表于 2014-1-20 19:06
很赞同你的建议。在互相学习中才能提高。祝好。

谢谢您了!

{:2_31:}{:2_31:}支持楼主,思考这些问题辛苦了。
深红色 楼主

喜拍的青山 发表于 2014-1-20 23:35
支持楼主,思考这些问题辛苦了。

呵呵。。。多多互相探讨。

支持楼主!有你这样热心、坦诚而又负责任的好摄友,我们这个论坛会越办越好!

张一 发表于 2014-1-17 16:21
强烈支持深红色!我也借题发挥两句:一是给个别班长的意见:不知道论坛班长的职责是什么.既然是小领导就应该负 ...

支持你!

张一 发表于 2014-1-17 16:21
强烈支持深红色!我也借题发挥两句:一是给个别班长的意见:不知道论坛班长的职责是什么.既然是小领导就应该负 ...

楼主讲的是战略,你讲的是战术,非常据体更是现实。如果大量转载避免不了,正如你说论坛是否考虑开一转载版面,因为众多摄影网站有搜不尽的各类图片,在摄影论坛发表自己的原创应是首选。
     转载别人的作品不是坏事,但不能过多过庸,如评转载片为精华,也是对倾心注入原创片的广大影友弱弱的伤害,点击鼠标比东奔西跑付出大吗,显然是否定的。尽管多数影友片子不如某些转载片,但在今后的不断努力学习下一定会出好作品的。摄影论坛要的就是这些努力奋进的人。

顶,支持

深红色摄友的意见非常好,完全支持!

说得好!我是新进论坛的,发原创图就是为了让大家品头论足,只有这样才能提高。特别同意大家在赞的同时,更多的发表意见,特别是指出不足,这样才能不断的尽快的提高拍摄水平。

说的极是,支持文中认真看帖i评帖的好作风,不然就失去了论坛的意义。