注册会员
首页 活动专区 二手器材 出一个自用镜头

出售 出一个自用镜头

小木可 发表于 2011-6-26 02:39
跑不跑焦,试一试就知道了么~  我就是D90配24 70  感觉拍人像还是非常好用,环境人像有时广角候稍显不够
...

如果这个头价格像T1750那样,也就没必要讨论了。
这个头价格也确实不菲,买到好的算是赚到了,买到次的,就亏大发了。

xiaoshitou 发表于 2011-6-24 15:32
你就用的90微吗?机身是啥,对焦速度怎么样?一直都是听别人给我介绍这个头,没感受过,再次请教了!

机身是500D,很一般的入门机。AF时,有时候弱光会拉风箱,但不常出现。很锐,不愧是微距头!二手的性价比超高!

舞銧矢摄 发表于 2011-6-24 15:52
原厂的1.4和副厂区别大吗 ?为啥适马的1.4比原厂还贵 ?

适马的口径是77,进光率要大多了。焦外很漂亮。

别老 发表于 2011-6-24 18:57
唉,我也知道原厂的可能更好,但原厂的24-70一万多啊,可以买两个适马了。其实,用相机我就是玩玩,真没必 ...

我自己其实也看好适马的24-70,口径也够威猛,就是对跑焦有点怕了。

沅溪 发表于 2011-6-27 08:23
我自己其实也看好适马的24-70,口径也够威猛,就是对跑焦有点怕了。

是啊,我也有着担心,听说这个镜头不是都跑焦,就看运气了。嗨,这也不知是怎么生产的。
买的时候一定要试好。

别老 发表于 2011-6-27 08:35
是啊,我也有着担心,听说这个镜头不是都跑焦,就看运气了。嗨,这也不知是怎么生产的。
买的时候一定要 ...

现在手里的适马50/1.4的出片率还不如腾龙的90/2.8
xiaoshitou 楼主

沅溪 发表于 2011-6-27 08:21
机身是500D,很一般的入门机。AF时,有时候弱光会拉风箱,但不常出现。很锐,不愧是微距头!二手的性价比 ...

呵呵,差不多,我是550,我是看到90微的片子很不错,所以想换一个感受一下,谢谢!
xiaoshitou 楼主

沅溪 发表于 2011-6-27 08:46
现在手里的适马50/1.4的出片率还不如腾龙的90/2.8

二手一般不好碰啊,所以现在想把50 1.4出了,换一个!

帮顶