注册会员
首页 活动专区 活动发布 【5月30日】越野藏区景观大道 行摄川藏南线&稻城亚丁 ...

【5月30日】越野藏区景观大道 行摄川藏南线&稻城亚丁 拼车召集[成都]

川藏路上 楼主

旅行不是为了逃避现在的生活,而是为了更加深入地贴近生活,所以多一点主题意识,旅行会变得更有质量、更加精彩。
川藏路上 楼主

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么出发吧。
川藏路上 楼主

看这个世界看得越多,对美好的感应越强,对各种不如意不美好也会坦然一些。
川藏路上 楼主

人生就是一段旅程,我们行走在其中,带着四季的风尘,未知的风景,我们在人生旅途上苦苦修行。
川藏路上 楼主

旅行就是即使是同一个世界,你们发现的也是不一样的世界。
川藏路上 楼主

背着背包的路上, 看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。
川藏路上 楼主

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。
川藏路上 楼主

当你拥有的以一切不能够让使你快乐和满足的时候,要出来走走。。。。。。
川藏路上 楼主

有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突
然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!
川藏路上 楼主

旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。