注册会员
首页 活动专区 活动发布 6月13日听从灵魂的召唤,川藏南线&稻城亚丁 越野藏地 ...

6月13日听从灵魂的召唤,川藏南线&稻城亚丁 越野藏地之旅![成都]

川藏路上 楼主

遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人、旅行途中。对我而言,旅行便是人生
川藏路上 楼主

人生岂能没有冲动,不去一去辽阔的川藏,美丽的亚丁,总会觉得缺少了一点什么....   
川藏路上 楼主

旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。
川藏路上 楼主

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线
川藏路上 楼主

一步一脚印,一胎一痕迹,凡走过必留下足迹。是有形的印记,也是无形的回忆。
川藏路上 楼主

我带着满身风尘,历经万水千山,只为在繁华落尽的瞬间,遇见你。
川藏路上 楼主

遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人、旅行途中。对我而言,旅行便是人生
川藏路上 楼主

向往一个人自由的行走,某天醒来,面对一个陌生的地方,不用知晓自己何去何从,只是欣赏这一站的风景。来了即是来了,看完风景也留不下一丝足迹,只有心灵深处的感动和记忆里的那片美丽。
川藏路上 楼主

向往一个人自由的行走,某天醒来,面对一个陌生的地方,不用知晓自己何去何从,只是欣赏这一站的风景。来了即是来了,看完风景也留不下一丝足迹,只有心灵深处的感动和记忆里的那片美丽。
川藏路上 楼主

旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。