注册会员
首页 活动专区 活动发布 6月13日听从灵魂的召唤,川藏南线&稻城亚丁 越野藏地 ...

6月13日听从灵魂的召唤,川藏南线&稻城亚丁 越野藏地之旅![成都]

川藏路上 楼主

世界是一本书,不旅行的人就只看到其中一页..
川藏路上 楼主

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上。
川藏路上 楼主

生活需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度。
川藏路上 楼主

想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,青年旅社,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。
川藏路上 楼主

每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。
川藏路上 楼主

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您 ..
川藏路上 楼主

出门在外,人与人的距离会突然变得近起来,原本素不相识的两个陌生人,会很容易地展开交谈,这,也是行走吸引人的地方之一,不管怎样的道路,路虽远,行必至。
川藏路上 楼主

人生就像风车,要让风车转动起来,你就必须奔跑起来;跑的越快,‘风车’转的也就越快,你们还记得儿时拿着风车奔跑的样子吗?
川藏路上 楼主

旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。
川藏路上 楼主

旅途的愉悦和快乐的心情是什么都换不来的....