注册会员
首页 活动专区 活动发布 8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐[成 ...

8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐[成都]

川藏路上 楼主

不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。
川藏路上 楼主

生活需要拥有一份恬淡平和的心情,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度。
川藏路上 楼主

所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。
川藏路上 楼主

“旅行能带领旅行者回归到一种真正自然,通过旅行你能找回被你自己忽略的东西,而且这些东西比起日常生活更有一种永恒的意义,于是它也就是一种内心体验的人生之旅。出发,回归,然后又出发再回归。在此之间,每一轮起点和终点,你不断的审视自己,认清世界,丰满自己人生,懂得生命的真谛!”
川藏路上 楼主

旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。
川藏路上 楼主

每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。
川藏路上 楼主

大自然的杰作,震撼了所有人的心,我已经迫不及待了~~~~
川藏路上 楼主

有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!
川藏路上 楼主

不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。
川藏路上 楼主

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上。