注册会员
首页 活动专区 活动发布 8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐[成 ...

8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐[成都]

川藏路上 楼主

邂逅,旅行是一个又一个拐角,你又遇到了谁
川藏路上 楼主

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

川藏路上 楼主

有些事情现在不做,一辈子都不会做了。
川藏路上 楼主

自然之美才是不加修饰之美...
川藏路上 楼主

请永远记住我们野生未训的样子,得到的越多,标签就越多,自由也就越少.
川藏路上 楼主

沿途风景美丽无比,每个人都应该给自己一个机会,去寻找这个世界最美丽的风景!!

川藏路上 楼主

每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习
,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。
川藏路上 楼主

人生岂能没有冲动,不去一去辽阔的川藏,美丽的亚丁,总会觉得缺少了一点什么....   
川藏路上 楼主

旅行,有时候也仅仅只是为了让自己的生活多一点偶然,打破一成不变的生活规律。钱永远赚不完,平日里的各种压力,一天天的累积在心底,终究会在一个合适的机会来临时,以一种近乎欢呼雀跃的姿态去迎接。无论是住新的酒店,还是坐一趟陌生的班机,想象自己的身影曾经在某个城市歇息过一晩,在某个地域的上空穿过,那么这个地方对我们来说就不那么陌生。
川藏路上 楼主

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。