注册会员
首页 活动专区 活动发布 7月22日 越野拼车川藏南线+稻城亚丁 藏地朝圣之旅[成都]

7月22日 越野拼车川藏南线+稻城亚丁 藏地朝圣之旅[成都]

川藏路上 楼主

旅行不是为了逃避现在的生活,而是为了更加深入地贴近生活,所以多一点主题意识,旅行会变得更有质量、更加精彩。

川藏路上 楼主

背上行囊,携同自己的伴侣一起踏上充满想象的旅程。在旅途中手牵着手去体验幸福,在恋爱中一起去寻找那美丽未知旅途,一边旅行,一边恋爱。当两个人一起走过之后,拥有的会是满满的回忆,
那个时候只有他|她和你,也是只属于两个人的回忆,美美的,走过这段美丽的,爱的旅程。
川藏路上 楼主

沿途的每一处风景,都有着它形成的故事,聆听自然讲故事的过程。
川藏路上 楼主

旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音
川藏路上 楼主

出门在外,人与人的距离会突然变得近起来,原本素不相识的两个陌生人,会很容易地展开交谈,这,也是行走吸引人的地方之一,不管怎样的道路,路虽远,行必至。

川藏路上 楼主

失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。一次转身就意味着一辈子。这个喧闹的城市里,谁又在思念着谁。

川藏路上 楼主

旅途的愉悦和快乐的心情是什么都换不来的...
川藏路上 楼主

遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人、旅行途中。对我而言,旅行便是人生.
川藏路上 楼主

看这个世界看得越多,对美好的感应越强,对各种不如意不美好也会坦然一些。
川藏路上 楼主

看这个世界看得越多,对美好的感应越强,对各种不如意不美好也会坦然一些。