注册会员
首页 活动专区 活动发布 7月22日 越野拼车川藏南线+稻城亚丁 藏地朝圣之旅[成都]

7月22日 越野拼车川藏南线+稻城亚丁 藏地朝圣之旅[成都]

川藏路上 楼主

想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,青年旅社,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。
川藏路上 楼主

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。
川藏路上 楼主

有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...
川藏路上 楼主

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您 ..
川藏路上 楼主

向往一个人自由的行走,某天醒来,面对一个陌生的地方,不用知晓自己何去何从,只是欣赏这一站的风景。来了即是来了,看完风景也留不下一丝足迹,只有心灵深处的感动和记忆里的那片美丽。
川藏路上 楼主

今天青年人不必思考,无数的答案与观点就已经将我们包围,于是我们就出去走走。
川藏路上 楼主

谁都阻止不了我想要前去的脚步,去看我梦想中的川藏高原~~~   
川藏路上 楼主

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。是心的旅程。
川藏路上 楼主

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么出发吧。
川藏路上 楼主

旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。