注册会员
首页 活动专区 活动发布 8月29日,组队、组队,相约川藏南线[成都]

8月29日,组队、组队,相约川藏南线[成都]

川藏路上 楼主

谁都阻止不了我想要前去的脚步,去看我梦想中的川藏高原~~~   
川藏路上 楼主

旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。       
川藏路上 楼主

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。
川藏路上 楼主

如果你不出去走走,你会以为这就是世界。
川藏路上 楼主

如果你不出去走走,你会以为这就是世界。
川藏路上 楼主

不要说放行是一个遥不可及的梦,不要说旅行只能心里想想,其实我们都知道这个世界很美好! 这个世界不缺少梦想,但缺少让梦想成为现实的人!你需要的不是做梦,需要的是把梦想变成现实.
川藏路上 楼主

背着背包的路上, 看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。
川藏路上 楼主

我们都在海里,我觉得我们像沙子。你说的亡命之徒,是不是就是这样。
川藏路上 楼主

人生就是一段旅程,我们行走在其中,带着四季的风尘,未知的风景,我们在人生旅途上苦苦修行。
川藏路上 楼主

请永远记住我们野生未训的样子,得到的越多,标签就越多,自由也就越少。