注册会员
首页 活动专区 活动发布 10月1日 行摄最美景观大道 川藏南线+稻城亚丁 邀你同行 ...

10月1日 行摄最美景观大道 川藏南线+稻城亚丁 邀你同行![成都]

一起去吧~~~~~给你一份好心情
川藏路上 楼主

所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。
川藏路上 楼主

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是探索星球了。
川藏路上 楼主

旅行不是为了逃避现在的生活,而是为了更加深入地贴近生活,所以多一点主题意识,旅行会变得更有质量、更加精彩。

沿途风景美丽无比,每个人都应该给自己一个机会,去寻找这个世界最美丽的风景!!

川藏路上 楼主

今天青年人不必思考,无数的答案与观点就已经将我们包围,于是我们就出去走走。

所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。
川藏路上 楼主

一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生,出发吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己!