注册会员
首页 活动专区 活动发布 10月1日 行摄最美景观大道 川藏南线+稻城亚丁 邀你同行 ...

10月1日 行摄最美景观大道 川藏南线+稻城亚丁 邀你同行![成都]

几个人 几台相机 几个背包 几个人远方的旅行。

旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。       
川藏路上 楼主

想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,青年旅社,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。
川藏路上 楼主

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。

川藏路上 楼主

旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。
川藏路上 楼主

一起去吧~~~~~给你一份好心情
川藏路上 楼主

一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵。
川藏路上 楼主

如果你不出去走走,你会以为这就是世界。
川藏路上 楼主

有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...