注册会员
首页 活动专区 活动发布 9月26日,10月3日、10日 醉人稻亚小环线,美景尽在此三 ...

9月26日,10月3日、10日 醉人稻亚小环线,美景尽在此三期

有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!
川藏路上 楼主

旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。       

被关在笼子里久了,永远不知道自由的意义
川藏路上 楼主

有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...

旅行就是即使是同一个世界,你们发现的也是不一样的世界
川藏路上 楼主

遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人、旅行途中。对我而言,旅行便是人生.
川藏路上 楼主

旅行的意义变成了寻找自我、获得勇气,但又远远不止,旅途上有太多香甜苦辣,回忆羁绊,或许就是生活的另一面吧。

旅行,有时候也仅仅只是为了让自己的生活多一点偶然,打破一成不变的生活规律。钱永远赚不完,平日里的各种压力,一天天的累积在心底,终究会在一个合适的机会来临时,以一种近乎欢呼雀跃的姿态去迎接。无论是住新的酒店,还是坐一趟陌生的班机,想象自己的身影曾经在某个城市歇息过一晩,在某个地域的上空穿过,那么这个地方对我们来说就不那么陌生。

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生,出发吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己!

川藏路上 楼主

旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。