注册会员
首页 活动专区 活动发布 2016全年★川藏南线拼车自驾召集★邀你一起行走景观大道 ...

2016全年★川藏南线拼车自驾召集★邀你一起行走景观大道 探秘“北纬30度”[成都]

初在川藏 楼主

每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。
初在川藏 楼主

每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习
,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。
初在川藏 楼主

世界是一本书,不旅行的人就只看到其中一页。
初在川藏 楼主

背着背包的路上, 看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。
初在川藏 楼主

沿途风景美丽无比,每个人都应该给自己一个机会,去寻找这个世界最美丽的风景!!
初在川藏 楼主

大自然的杰作,震撼了所有人的心,久久无法平静....
初在川藏 楼主

沿途风景美丽无比,每个人都应该给自己一个机会,去寻找这个世界最美丽的风景!!
初在川藏 楼主

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线。
初在川藏 楼主

不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。
初在川藏 楼主

岁月荏苒,浅夏将一种极致的婉约,律动在岁月的眸里,我轻倚季节的转角处,安然于这份静好。轻轻浅浅的日子,散发着恬淡的香,那是时光沉淀的馨香。一直认为,最长久的幸福,是来自平淡的日子;来自宁静的心境;来自平凡日子里点点滴滴滴的感悟。繁华落尽终究是平淡,生活的美,不在于绚丽,而在于平和;爱情的美,不在于轰轰烈烈,而在于平凡的相守,温暖的陪伴。