注册会员
首页 摄影艺术 生态摄影 今天下午,去宠物店路上的随拍。。。。

原创 今天下午,去宠物店路上的随拍。。。。

阳光不锈 2012-3-9 19:25:43
小狗注射疫苗。用一个摄影包装着,人背着舒服,小狗坐着也爽。
时间在17点半左右拍摄。担心没有数据显示,就加了信息边框。
红娃娃 + 2 + 2 我很喜欢!

查看全部评分总评分 : 体力 +2 元宝 +2

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

你家小狗好萌滴,不知道他长大撒样?
阳光不锈 楼主

晨曦 发表于 2012-3-9 19:34
你家小狗好萌滴,不知道他长大撒样?

但愿不要长大

{:3_59:}

我很喜欢!

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
阳光不锈 楼主

红娃娃 发表于 2012-3-9 19:57
我很喜欢!

感谢赐分

焦外真的很油润。。焦内锐利如刀刻。。景深好浅。。主体很突出。。 真是绝世好头啊

期待暗光下的效果。。

50L成了挂机头了,呵呵
阳光不锈 楼主

小木可 发表于 2012-3-9 20:04
焦外真的很油润。。焦内锐利如刀刻。。景深好浅。。主体很突出。。 真是绝世好头啊

期待暗光下的效果。。 ...

片子都没有锐化处理,曲线都没调。
12下一页