注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 行摄新疆----赛里木湖风光

原创 行摄新疆----赛里木湖风光

秦岭胡瓜 2012-8-5 14:26:05

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:3_62:}

{:soso_e163:}{:2_31:}{:2_39:}

{:soso_e129:}牛!

拍的水平越来越高啦!佩服啊——胡瓜!

作为一个旅游者,能够为这片土地做点什么呢,成立一个专项基金,每人捐一块钱,保护这里的植被和水资源!

红娃娃 发表于 2012-8-5 21:35

作为一个旅游者,能够为这片土地做点什么呢,成立一个专项基金, ...

在中国什么都可以做,就是不能做好事,做了也没个好结果。

漂亮地很~~辛苦了~

别老 发表于 2012-8-6 07:06
在中国什么都可以做,就是不能做好事,做了也没个好结果。

谢谢!我明白了!谢谢!
秦岭胡瓜 楼主

红娃娃 发表于 2012-8-5 21:35

作为一个旅游者,能够为这片土地做点什么呢,成立一个专项基金, ...

谢谢红先生点评!由于旅游喜欢上摄影,由于喜欢摄影更加喜欢旅游;看着景点上拿着高级单反的老头、老太太我很受感染。
深奥的摄影技术谈不上,也不想深究。拍拍纪实风光,发挥我以前学过美术的优势,后期润润色,发到论坛上共享,与大家交流,本身就是一种快乐。
现在各景点上人太多,门票物价飞涨;再加上地方利益驱使,过渡开发;生态保护问题日益严重,几乎没有什么“净土”了,令人痛心。作为一个旅游者身单力薄,只能管好自己,只能利用网络呼吁一下;只能对大家说抓紧时间去吧,以后再看不到原生态的景色了。
秦岭胡瓜 楼主

别老 发表于 2012-8-6 07:08
漂亮地很~~辛苦了~

谢谢别老点评支持和关心!
123下一页