注册会员
首页 摄影艺术 生态摄影 我的照片登上央视摄影频道

原创 我的照片登上央视摄影频道

色彩的记忆 2012-12-25 21:52:17
  2012年7月-9月。作为唯一的民间摄影团体,“中国石油书画摄影”搜狐圈子圈友的摄影作品在央视摄影频道进行了为期二个月的展播,虽然在摄影圈子里面我然是副圈主。但是我还是一名“摄影新丁”,虽我投稿了二十多张但是圈主同志很是费劲的从中选出了三张片子进行参展。12月份,我们所有展播的播映证都回来了。这里我很是有些“班门弄斧”的对自己进行一下宣传:
第一张:蝶舞翩跹。拍摄于2011年4月在杨凌。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

第二张照片:长庆映象拍摄于2011年5月的油田生产现场

第三张照片:繁忙的井场,拍摄于2011年5月,在检查修井现场的时候,看到距离300多米处的作业现场一派繁忙景象。于是我用70-300VR长焦镜头拍摄下来。

{:soso_e179:}

第四-五张照片,央视摄影频道的播映证。
d600最近拍摄的 107.JPG

d600最近拍摄的 109.JPG

我是一个用于对自己拍摄照片说“不”的人~也请朋友们对照片进行正面或者负面的评论~因为照片就是让大家观看的!

刘宝轩 发表于 2012-12-25 21:57

牛什么呢!呵呵!一通瞎拍!

{:2_31:}{:2_31:}恭喜石油摄影人

这就是新闻及社会摄影评定及选用的标准,来源于生活,提炼于生活,取材于生活。。。。。。。

恭喜恭喜{:soso_e142:}
123下一页