注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 猫猫的世界(1)

原创 猫猫的世界(1)

真相沙龙 2011-5-14 18:19:01

每个人都有自己的世界,喧嚣的人群中,属于自己的那份心情,才是自己的世界,无需理解,更无需解释,人与人本身就是无法沟通的,每个人都在自己的世界中游走,各说各话..........

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
真相沙龙 楼主

少贴了好几张.....
真相沙龙 楼主

拍摄花絮。。。。。。。
真相沙龙 楼主

西大街百盛门口.......
真相沙龙 楼主

钟楼地下通道
真相沙龙 楼主

拍了两百张,慢慢贴.......

原来这个是你拍的呀。
真相沙龙 楼主

真相沙龙
摄影晚班开课--
每天晚上7.30---10.00(根据情况而定,外拍、夜景等练习会提前或拉长上课时间)。
全程带妆模特实拍,保证摄影器材应用、用光、色彩、构图及白平衡、曝光等能够保证独立正确完成,两月之内独立出作品。
包涵ps课程。
每人两个月3000元
另:
1. 课程周期为两个月,凡报名学员白天随时免费使用影棚及电脑。  
2. 两个月课程周期完成后,欲继续深造者免费,时间不限。
3. 有包括相机、灯光布景等公共器材,可自带器材,也可使用公共器材。

电话:13759967229  13109581170      qq 370353761    910549046     群号:136780047 地址:西大街桥梓口十字西北角,上海城北隔壁。
随时上传教学实拍场景,感谢大家支持。
真相沙龙 楼主

真相沙龙 楼主

真相沙龙拍摄教学花絮........
123下一页