注册会员
首页 事务管理 公告声明 西安摄影论坛 招聘版主!!!

西安摄影论坛 招聘版主!!!

侯伟 2013-6-24 17:56:57
随着论坛的摄友越来越多,现论坛需招聘多名版主。

【版主申请条件】

1、已在 西安摄影论坛 注册超过三个月。

2、长期居住西安摄影论坛,能够参加版主线下聚会。

3、发主题帖10篇以上。

4、每个月平均有15天登陆西安摄影论坛。

注:商家不能申请版主。

【条件优势】

1、有组织活动经验者优先。

2、熟悉陕西摄影路线优先。

3、性格开朗,不会过于拘谨,重点是不怕生人。(自来熟优先)

4、空闲时间相对多点的西安摄影论坛更喜欢哦。

【版主福利】

1、每个月至少一次专属活动(摄影培训、聚餐聚会、拍摄活动、大型商业拍摄跟拍)。

2、参加活动,享受论坛VIP特权。

3、可获取论坛版主专属勋章。

4、实习版主 升级为 正式版主 可获取论坛摄影马甲一件。(考核期3个月)

【版主义务】

1、版主必须对摄友发布的帖子进行点评、提出作品的优缺点和建议。

2、每周发作品帖不少于10条(每周至少4天有新帖,可原创、转载,可多发)

3、管辖自己版块内的帖子。(广告、恶意评论、政治话题、等会影响论坛正常运行的内容。)

4、经常参加论坛活动,条件允许可单独组织摄影活动。

5、推广西安摄影论坛。

注:版主需经营自己管辖范围内的版块,需要把自己的版块人气、帖子数量和活跃程度提升。(如管辖版块每天低于10个新主题,需版主补发,可转载。)

如果你愿意加入,请留言或联系我。QQ:82648、电话:180~6666~6863