注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 西藏游

原创 西藏游

别老 楼主

香槟影 发表于 2011-9-22 21:04
过分的谦虚就是骄傲的表现,哈哈

哈哈,不是谦虚,不是谦虚~~
拍得是在离我预期的差得太远了。技术好坏都是次要的,主要是没机会。
别老 楼主

段伟鹏 发表于 2011-9-22 21:49
谦虚过了

哈哈,真没谦虚~~
期望值太高的原因吧。
别老 楼主

渭北独侠 发表于 2011-9-22 23:56
风景好美呀!顶顶赞赞.....

嗯,的确很美。谢欣赏!
别老 楼主

小木可 发表于 2011-9-25 22:24
非常美~ 向往

的确很美!
如果你有去的打算,最好趁早去。听当地人和导游讲,布达拉宫、大昭寺,(还有一个寺庙记不住名字了,规模也很大),几年内将关闭,不能进去了,因这些建筑内部都是木结构的,过度的分量,游客踩踏,早已不堪重负。可里边的的内容无论从哪方面讲,远比外观精采的多得多。不能进去了,那布达拉宫的外观有什么看的,照片到处都是,大昭寺的外观一点都没看头,那个寺庙的外观规模大,但外观因其它建筑的遮挡,也没看头。如果这些参观不了,那你西藏之旅的“含金量”将大打折扣,只能说看了一下藏传佛教的现在,过去,远古的皮毛,只能说去了“半个西藏”。
别老 楼主

呦呦呦猪 发表于 2011-9-28 23:18
真的好美哦~看着有让人微笑着呼吸的感觉~

是很美!你的形容感觉真好。
别老 楼主

吴术 发表于 2011-9-30 22:38
老别谦虚了.在你说的这种情况下,已经拍得很不错了.很难想象这是仓促之间或是在车上拍的.
有些拍得很漂亮.{ ...

谢谢欣赏!
其实那两张我也不清楚,还是技术不到家的原因。
西藏有内地看不到的现象,就是雪白的云和雪山,直接受光的部分往往它本身就过曝,一看就是光刺了,因为太阳实在是太强烈了。
别老 楼主

熊℡貓 发表于 2011-9-30 23:36
好美啊~  真的太漂亮了~  鼓掌~热烈鼓掌~

哈哈,可爱的熊猫小姑娘!你说美就是真美,你说漂亮就是真漂亮!
别老 楼主

走四方 发表于 2011-10-1 07:47
总体感非常漂亮,曝光补偿也较准,合理运用曝光补偿等于进行一次小小的前期制作,使作品更加符合作者的技术 ...

很感谢您的欣赏!
的确,那里紫外线是强烈,当太阳在头顶时,从远处看人脸几乎是黑的。唉,真的没拍好,与我预期的差得太远了。本来想,这次去西藏是第一次,也是最后一次,一定要珍惜,不敢说拍点大片,能拍点中片也算不枉此行了,可这一随团,拍摄技术的高低都谈不上了,就没机会和时间进行所谓的创作了。唉,将就着看吧,丑媳妇结果都没逃过公婆那一眼,呵呵~~~

别老 发表于 2011-10-1 08:43
的确很美!
如果你有去的打算,最好趁早去。听当地人和导游讲,布达拉宫、大昭寺,(还有一个寺庙记不住 ...

嗯。。谢谢你的建议

学习了,很向往西藏。一直在找机会自驾去一趟西藏。现在就是在等时间