注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 《劝告》麻豆们~摄影师~嫖客~我杂能劝告这么多人呢

《劝告》麻豆们~摄影师~嫖客~我杂能劝告这么多人呢

陕西摄影协会 2011-10-21 01:27:57
请各位对号入座,认真看完

麻豆们:不要认为你们自己多高贵.一开口拍个**就要1000-2000 你当你们是美丽小公主?出来卖肉的?

你们这么要加钱往往会让人贬低你自身的价值,让人认为你是“妓女”(不好意思我说话太粗鲁了~)

我们出来照相~花的钱也不是大风挂来的,你身材好,长相好,可以接受,但是我们啥也没干就照几张照片你就要好几千,大婶你杂不去抢呢?

抢比当麻豆来钱还快。所以说做人要厚道,给你们拍片出来1组好片你们人气就嘎嘎涨,那我们摄影人员的名气会跟你们一起涨么?答案是否的~所以说不要太狂太自大。

摄影师:咱们也不能每人拿个单反就叫摄影师吧?咱们怎么也要对得起这个称号啊?

别打着艺术的旗号来搞色情好么?我发现现在的摄影师好多都在拍什么大尺度、**、人体、有意思不?

想提高水平为啥要花钱找麻豆?还那么贵?

咱钱多啊?现实生活中多少的免费题材不能提高水平? 我都理解不了了。咱花钱找麻豆,给人家啊钱,替人家出名?

咱是不是傻了?我认为麻豆应该给咱钱!真理

嫖客:***最可耻比乞丐都可耻。打着艺术的旗号出来嫖娼? 我凑整死我吧?

您们出来嫖是给钱啊?还是不给钱呢? 给钱1000多RMB 你去哪里找个妓女不好啊?俄罗斯妞子多尊啊?

不给钱吧,您内叫强奸,你谁你跑了么? 人家麻豆出来混也不容易,干嘛非要这样,还毁了我们摄影师的名号,可耻可耻。

只要麻豆不在狂妄,摄影师不在迷惘,嫖客集体死切 多么和谐的社会,社会和谐了

神马都是浮云

大伙对号入座吧
正方观点 (79)

我感觉写的很真实。

反方观点 (11)

胡扯,不知道就别乱说。

侯伟 + 10 这个帖子很有价值
右视觉 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 元宝 +12