注册会员
首页 交易版块 器材资讯 刚刚拿起相机的小小兵求建议

交流讨论 刚刚拿起相机的小小兵求建议

陈小夕 2011-11-2 21:32:28
  想买一款佳能单反  非常想 非常想 钱包都准备好了 我是刚刚起步开始学习摄影的 基本没有经验 问下买哪款比较适合 真心感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

宾得K-R,有好多颜色~~小巧,适合女生用~~~功能足够强大,入门级单反~性价比高!

松下 奥林巴斯 索尼 的单电相机比较适合女生,颜色也比较多
单反中,宾得的颜色很多,体积不大,也适合女生

如果想要深入单反泥潭,佳能和尼康最好选择! 镜头附件群庞大,选择范围更多,烧钱无止境
陈小夕 楼主

逍遥一圣 发表于 2011-11-2 21:42
宾得K-R,有好多颜色~~小巧,适合女生用~~~功能足够强大,入门级单反~性价比高!

谢啦 小巧的我喜欢 像素是多少 显示屏大吗 都兼容哪些镜头呢 另外在哪里买会比较划算
陈小夕 楼主

小木可 发表于 2011-11-2 21:49
松下 奥林巴斯 索尼 的单电相机比较适合女生,颜色也比较多
单反中,宾得的颜色很多,体积不大,也适合女生 ...

呵呵 烧钱无止境。。。 啊。。可是我就想买佳能的。。。独爱佳能了。初学的话哪个型号的比较适合呢

陈小夕 发表于 2011-11-2 21:54
呵呵 烧钱无止境。。。 啊。。可是我就想买佳能的。。。独爱佳能了。初学的话哪个型号的比较适合呢

入门 550D 600D  
中端入门 50D 60D  
中高端7D  
高端5D2 1D3  (全画幅)
根据自己钱包还有体力决定了 其实哪一个都可以拿来入门
陈小夕 楼主

小木可 发表于 2011-11-2 22:00
入门 550D 600D  
中端入门 50D 60D  
中高端7D  

恩 谢谢小柯你拉 买相机在西安哪里买实惠又划算? 高端 全画幅是什么意思?

如果真的看准了佳能,建议从60D起步,银子多直接上大三元,银子少,就上一支50 1.4就行……

陈小夕 发表于 2011-11-2 22:03
恩 谢谢小柯你拉 买相机在西安哪里买实惠又划算? 高端 全画幅是什么意思?

赛格一楼吧 多问多看吧,机子价格基本透明,差价不大,除非是水货
全画幅是针对传统135胶卷的尺寸来说的。以前大部分的数码单反CCD/COMS尺寸都比135胶卷的尺寸小,而全画幅数码单反的CCD(或CMOS的感光成像的元件)尺寸和135胶卷的尺寸相同。而CCD/COMS尺寸越大,成像质量越高。

先说一下你准备的钱吧,然后说一下你拍摄的类型。
1234下一页