注册会员
首页 交易版块 招聘求职 摄影俱乐部长期招聘外景平模、内景泳装模特

摄影俱乐部长期招聘外景平模、内景泳装模特

xcbxcb18 2011-11-4 13:10:35
本俱乐部长期招聘模特。
一、外景平面模特               二、内景泳装模特               三、人体模特
      要求:身高1.65米以上,信心满满,自认对的起观众,不浪费摄友快门,活泼开放,性格外向,有无经验均可。
      价格:面议。

正规俱乐部运作,恐龙你就免谈了,省得浪费大家时间。优秀者长期签订拍摄合同。
     有兴趣者可加QQ:251893110 注明应聘哪类模特
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

哪里的摄影俱乐部呀 名称?有实体店么?贴几张作品看看吧
xcbxcb18 楼主

正规俱乐部,有兴趣可以加QQ联系
xcbxcb18 楼主

本俱乐部长期招聘平面、内衣模特

本俱乐部长期招聘模特。
一、外景平面模特               二、内景泳装模特               三、人体模特
      要求:身高1.65米以上,信心满满,自认对的起观众,不浪费摄友快门,活泼开放,性格外向,有无经验均可。

正规俱乐部运作,恐龙你就免谈了,省得浪费大家时间。优秀者长期签订拍摄合同。

非要165以上吗?
xcbxcb18 楼主

其他条件合适可以考虑适当放宽
xcbxcb18 楼主

摄影俱乐部长期高薪招聘模特

本俱乐部长期招聘模特。

170可以吗

呵呵。

要男的吗
12下一页