注册会员
首页 活动专区 活动作品 下午在小雁塔活动的花絮

下午在小雁塔活动的花絮

吴术 2011-11-26 19:37:04
两个活动,只能去一个.到中午才决定不去交大拍cosplay,改去小雁塔.
几个模特都很不错,尤其是那个新疆妹子....可惜是阴天,无光可用....真可惜!!

人不多,一共只有二十几个.四五个模特MM

那里有漂亮MM,哪里就有空军一号{:soso_e129:}

上两张样片.阴天漫射光,只能照个人影.

这个MM还行吧...西工大的学生妹.新疆MM比内地的感觉在相貌上要成熟些

拿分走人{:soso_e113:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:2_37:}

顶一个!
麻豆和摄友的比例合适
吴术 楼主

玄灵山人 发表于 2011-11-26 19:42
顶一个!
麻豆和摄友的比例合适

总比例合适,拍起来就不合适了.
十几人围着新疆MM,另几人围着一红衣MM.
闲了两个MM

原来是这个妹子
吴术 楼主

猪猪 发表于 2011-11-26 19:48
原来是这个妹子

你认识?
对了,开拍前,布兰卡西安俱乐部主席文武双全还给大家说:我组织了这么多次免费活动,许多人都不交作业,我这不是白忙活了吗?   你们看人家西安摄影论坛,不交作业下次不让参加.....
我基本上都交了作业的,只是上次在杜陵拍太差,赖了一次.{:soso_e113:}

不错!

吴术 发表于 2011-11-26 19:54
你认识?
对了,开拍前,布兰卡西安俱乐部主席文武双全还给大家说:我组织了这么多次免费活动,许多人都不交作 ...

我们不收费就图大家能交作业,如果这个都不能满足。我们办活动也没奔头了。

这个模特好像是上次来我这里面试的一个,具体不记得是不是了。看穿着有点像。
吴术 楼主

猪猪 发表于 2011-11-26 20:04
我们不收费就图大家能交作业,如果这个都不能满足。我们办活动也没奔头了。

这个模特好像是上次来我 ...

文武是拉不下面子,许多人都是在这个圈子里混的....大家都很熟了(我是指他们,不包括我){:soso_e113:}.
他今天也说了,布兰卡外地别的俱乐部,人家交的作业数量质量都比西安的好,而他搞的活动也不算少了.所以希望大家都交点作业.

吴术 楼主

口水牛牛 发表于 2011-11-26 19:54
不错!

花絮而已,今天没太阳,无法用光....
最后那张浅景深是后期出来的