注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 摄友与摄友之间的“问题”

摄友与摄友之间的“问题”

顺顺 发表于 2011-11-28 19:46
建议每次分组拍摄前 先讨论拍摄事项 介绍自己  慢慢就都互相认识了

这主意好!{:soso_e142:}

建议做个类似工作证的牌牌,长期使用,要不每次发贴纸不也怪浪费的也不环保。

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

我其实一直纳闷 之前报名不给通过 是什么原因 排斥还是拒外?
坛子的片子也看了很多 参差不齐 所以大家交流才是王道 拍再多的活动 没有交流 没有进步 没有收获只是一味的完成作业?你觉得有意义嘛?摄影是一个实践工作 拍摄机会固然难得 我觉得交流会或许比拍摄活动更有实际意义!
侯伟 楼主

西城泉 发表于 2011-11-28 20:58
我其实一直纳闷 之前报名不给通过 是什么原因 排斥还是拒外?
坛子的片子也看了很多 参差不齐 所以大家交流 ...

报名为了公平,老用户抽取一部分,新用户抽取一部分。

猪猪 发表于 2011-11-28 21:14
报名为了公平,老用户抽取一部分,新用户抽取一部分。

那我是新人还是老用户呢?如果是新人,貌似没有我的份,如果是老用户,我更没有资格!
摄影虽然场子赶得不多 但是结交的一帮子影友一直沟通一直相互鼓励学习 现在虽然常和陕西省摄影家协会主席胡武功工作碰面 有时候探讨一下随拍纪实类摄影 或许这样的糖水片 真的参与的机会不多了
谢谢猪猪斑竹的策划 和活动组织
关于组织 我想我深有体会 主要是平台
其实慢慢偏于理解摄影的意义是什么了  记着我组织举办摄影展时 胡武功主席给我们的题词“用镜头记录青春,展现心灵”。或许以后的工作中 会越来越体会到这位大师的内涵~
侯伟 楼主

西城泉 发表于 2011-11-28 21:41
那我是新人还是老用户呢?如果是新人,貌似没有我的份,如果是老用户,我更没有资格!
摄影虽然场子赶得 ...

参与活动的人太多,没办法,为了提高质量只能限制人数。

基本上抽取都是随机的,你算是老用户了。

正如你说的,这里是摄影平台所以我们尽可能的不收费让广大的摄影爱好者享受一些福利。

有你们的支持我们才能提供给大家更多好的福利,现在每周一次,以后可能每周多次。

支持下

再顶一下

坛主,那个我弱弱的问一下,卡片机能参加活动不?{:2_31:}