注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 摄友与摄友之间的“问题”

摄友与摄友之间的“问题”

侯伟 2011-11-28 18:31:51
随着摄影爱好者的人数猛增,论坛的人数也越来越多,很多摄友在论坛彼此已经很熟悉,可是参加活动的时候互相不认识。

我个人有个建议,大家和我一样把自己的照片传到论坛当头像,就算在大街上碰到了也可以打个招呼,多一个朋友不是挺好的吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

有照片也不一定能认出来.
在一起参加活动多了自然就认识了.或者有的地方是在饭桌上让大家自我介绍.或是报到时用"点名"的方式让大家认识.

支持!不过我记性不大好,尤其是认人这方面能力特差,到时候见了认不出来可别骂我哈!
侯伟 楼主

路人甲 发表于 2011-11-28 18:43
支持!不过我记性不大好,尤其是认人这方面能力特差,到时候见了认不出来可别骂我哈!

哈哈,见面我认识,我记不住名字。
侯伟 楼主

吴术 发表于 2011-11-28 18:42
有照片也不一定能认出来.
在一起参加活动多了自然就认识了.或者有的地方是在饭桌上让大家自我介绍.或是报到 ...

不可能每个人都能参加活动

猪猪 发表于 2011-11-28 18:45

可以在活动的贴纸上打上网名或者姓名

我就认识你i。。。。

猪猪 发表于 2011-11-28 18:45

照片和人不一定一样不好认的,而且确实也不是所有人都愿意把照片放网上。
建议活动的时候发一个像摄影论坛标志一样的贴纸,把网名写上,只要参加活动大家就都知道谁是谁。
也可以搞些作品交流会、大师讲课什么的,不一定每次都是外拍,交流才能进步嘛。

{:2_25:}
侯伟 楼主

逍遥一圣 发表于 2011-11-28 19:16
照片和人不一定一样不好认的,而且确实也不是所有人都愿意把照片放网上。
建议活动的时候发一个像摄影论 ...

1.我只是建议这么做,没有强迫大家。
2.不是每个人都有机会参加摄影活动。
3.我暂时还没想好,哈哈!

建议每次分组拍摄前 先讨论拍摄事项 介绍自己  慢慢就都互相认识了
1234下一页