注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 新入的35 1.8 自拍试镜

新入的35 1.8 自拍试镜

小木可 发表于 2011-12-1 23:36
嗯!要好好学!学好美术基础!学好造型设计!

嗯,回来了才找学校呢,这几天看论坛活动很多赶不上心里直痒痒,希望我回家还有活动
小木可 楼主

顺顺 发表于 2011-12-1 22:36
先看看 室内用处大一些

35 1.8 和 50 1.8 各有所长
小木可 楼主

玄灵山人 发表于 2011-12-1 22:49
拍人文也不错,纪实、扫街都好用

是啊,这头的视角就是胶片时代的标准镜头啊。。我把手柄拆掉,一机一镜轻便小巧。。很搭配
小木可 楼主

小来 发表于 2011-12-1 23:42
嗯,回来了才找学校呢,这几天看论坛活动很多赶不上心里直痒痒,希望我回家还有活动

嗯 活动很多

小木可 发表于 2011-12-1 22:51
嗯,事情要一件一件做,但有效率会更好,马上就30了呵,不努力不行啊

嘿嘿!偶已经没你那个冲劲了……你可以好好冲冲,现在的条件太好了,应该冲一冲

小木可 发表于 2011-12-1 23:40
定焦的路很远。。14、24 、35、50、85、105、135、200、300、400、600

汗个……
没想那么多,50 1.4D、85 1.4D、105V、180 2.8D就差不多了,再多就是35 1.8G和800 8折返
不敢算,这也是一大笔银子……还有个全幅机身呢……
小木可 楼主

玄灵山人 发表于 2011-12-1 23:58
汗个……
没想那么多,50 1.4D、85 1.4D、105V、180 2.8D就差不多了,再多就是35 1.8G和800 8折返
不敢 ...

不敢算。。慢慢来吧,一下子买了就失去持久的乐趣了!
小木可 楼主

玄灵山人 发表于 2011-12-1 23:55
嘿嘿!偶已经没你那个冲劲了……你可以好好冲冲,现在的条件太好了,应该冲一冲

我觉得您还是热情不减 呵呵 继续坚持,潜力很大

小木可 发表于 2011-12-1 22:00
最近学PS。。无奈电脑太慢,读片让人快崩溃了,卡死了,看来不久要烧苹果了,破产已经不远了:cu ...

破产了,可以把你的宝贝器材1折处理给我:$
小木可 楼主

失速尾旋 发表于 2011-12-2 08:36
破产了,可以把你的宝贝器材1折处理给我

:'(