注册会员
首页 交易版块 器材资讯 索尼a580+16-50 F2.8

返回列表 发新帖

摄影装备 索尼a580+16-50 F2.8

采油哥 发表于 2012-2-8 01:56
现在的学生都能拿出9000的米来给自己配置单反,我这个工薪阶层还在为10000的配置继续犹豫呢?时代不同了

这是一个“拼爹的时代”~~哈哈~~开玩笑了,别在意。
我目前读研究生。没啥负担,以后的事以后再说。现在有奖学金,有兼职,有导师派发的工资。攒一年也就够了。

没逻辑的侦探 发表于 2012-2-9 20:35
这是一个“拼爹的时代”~~哈哈~~开玩笑了,别在意。
我目前读研究生。没啥负担,以后的事以后再说。现在 ...

嗯,那就好呀,自己辛苦挣得就要好好的犒劳一下自己了,既然喜欢就给自己买,我也准备入手呢

没逻辑的侦探 发表于 2012-2-9 20:28
今天去赛格看了a580,感觉做工一般,没网上说的那么好。
还有我想问下索尼16-50 f2.8和蔡氏 16-80 那款  ...

你要入索尼目前推荐a580,性价比好。
16-50有2.8的恒定大光圈,16-80是蔡司头,看你注重什么了。我觉得应选16-50,c幅机上不打鸟基本够用,都是DT头,升全幅都没用。16-50性价比好,以后升级镜头也方便选择。
就这么多吧,希望能帮到你。

口水牛牛 发表于 2012-2-7 23:22
不错的选择,效果可以看一下本论坛我的帖子“静 夜”就是这套器材拍的。http://bbs.xianpp.com/forum.php ...

最后入60D+17-40 f4 了~ 同样谢谢你的支持~

没逻辑的侦探 发表于 2012-2-18 20:48
最后入60D+17-40 f4 了~ 同样谢谢你的支持~

不客气!