注册会员
首页 交易版块 器材资讯 索尼a580+16-50 F2.8

摄影装备 索尼a580+16-50 F2.8

没逻辑的侦探 2012-2-7 20:40:42
最近准备买单反,不知道这个时间选的好不?
一般什么时候买单反比较划算?
我自己看中了 索尼a580(4000+)+16-50 F2.8(4000+)  这样的配置。价钱下来大概9000多吧。
不知道这样的配置怎么样?求指导。
还有,在西安买单反,去哪里比较好呢?
我是学生,不是专业人士。也不准备升级。这套装备能用到5年以上就行~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

索尼有16-55的头吗,一般还是在佳能或尼康里选吧,单反这两个是老大
提醒下你啊,等你中毒之后,你会忍不住继续买镜头的,哈哈

新出的,索尼专门给A77配的套头。素质比G头稍微差一点。跟蔡氏的16-80有一拼~

你喜欢就行 这款机子的全景模式是单反里独有的

{:2_31:}

没逻辑的侦探 发表于 2012-2-7 21:57
新出的,索尼专门给A77配的套头。素质比G头稍微差一点。跟蔡氏的16-80有一拼~

不错的选择,效果可以看一下本论坛我的帖子“静 夜”就是这套器材拍的。http://bbs.xianpp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20478
unn

{:2_31:}

现在的学生都能拿出9000的米来给自己配置单反,我这个工薪阶层还在为10000的配置继续犹豫呢?时代不同了

口水牛牛 发表于 2012-2-7 23:22
不错的选择,效果可以看一下本论坛我的帖子“静 夜”就是这套器材拍的。http://bbs.xianpp.com/forum.php ...

今天去赛格看了a580,感觉做工一般,没网上说的那么好。
还有我想问下索尼16-50 f2.8和蔡氏 16-80 那款 哪个好?
12下一页