注册会员
首页 活动专区 活动作品 2月24日,云南丽江自由行【摄影活动】

2月24日,云南丽江自由行【摄影活动】

好活动呀!可惜没时间去

真羡慕你们,那么多自由的时间。期待你们的大片。

我要报名,之前有些建议请猪猪考虑:
1、请组织者提前安排好全部行程,并通报大家,以便根据行程计划拍摄场景,携带必要的器材。
2、模特质量是了解的另一个方面,模特的服装、化装、小道具等等是否已准备,根据拍摄主题不同,模特是否能有适合摄影师要求的表现。
3、安全问题也是应特别注意的,一方面是人身另一方面是器材,别发生在住宿的地方把设备丢了。
4、开支大致的明细,那些费用还需要额外负担。
侯伟 楼主

朔月战士 发表于 2012-2-12 09:51
我要报名,之前有些建议请猪猪考虑:
1、请组织者提前安排好全部行程,并通报大家,以便根据行程计划拍摄场 ...

已更新

版主主持的活动非常好,从详细的行程安排中也能看得出来这次活动是以组织为主体,自由活动为辅助的好活动!摄影者可自由发挥的余地也比较大,版主也对镜头提供了相关的建议,虽然工作时间原因无法亲身支持这个活动,但还是要顶一下!{:2_31:}设计的真好啊。

海纳百川 发表于 2012-2-11 16:21
去年8月不去丽江便不会买单反,不买单反现在也不会掉坑里爬不上来。

嗯!单反害人不浅。。但咱都是心甘情愿,谁让咱无法停止追求美的脚步呢。。。

真心想去,可是没时间~

小木可 发表于 2012-2-12 13:42
嗯!单反害人不浅。。但咱都是心甘情愿,谁让咱无法停止追求美的脚步呢。。。

哈哈,快乐就好!
unn

去过,值得再去的好地方!{:soso_e142:}

{:2_37:}