注册会员
首页 事务管理 意见受理 论坛发展意见征集!!!!!!

论坛发展意见征集!!!!!!

回复 猪猪 的帖子

不客气,有机会互相交流。:handshake

支持支持~~~~

回复 solo 的帖子

让你发表意见,你说个“支持支持”  
不但不厚道,而且不厚道呀
;P

回复 来小来 的帖子

他这是灌水{:3_62:}

回复 Amor 的帖子

他不但灌水,他而且灌水~!:lol

提建议其实不难!是否正确仅供参考哦:lol
首先确定论坛的发展目标,专业化?大众化?综合性(即专业、大众兼顾)?
1、专业化:这个比较复杂,需要你们专职并成立实体。好处是可以做大做强并有很高的收益。不足或难处是,很累,你们得放弃现有的职场积累从零开始。
2、大众化:目前已略有雏形!优点人气会越来越高(毕竟绝大多数摄友只是业余爱好,业余爱好一般都是喜欢大众排斥专业,我自己就特不愿意给专业当陪衬),不足的是有收益但不会太高。还需有少数专职人员打理,发展到一定程度还需有固定点,摄友相对流动性较高。
3、综合性:专业大众兼顾,可大可小,忙时吃干闲时稀,有专职人员打理有专业人员牵头,主要带领大众摄友向单反世界反复冲杀......

简单胡聊些,向光荣的摄友们学习致敬!

回复 壺荼人 的帖子

老哥分析的有理,现状和前景基本都说到了,我需要深入琢磨一下!

首先,我支持天堂雪的意见,今天我喝的有点多,我有感而发,我建议  我们需要个根据地` 也就是我们的基地~有电脑  有设备,然后组织聚会是必然的 , 不一定要每周末,只要有空 哪怕是4到5个人  组织个小型的聚会,交流会,拍个夜景,都可以,希望猪猪同学能考虑下。我真的很希望能和大家一起把我们的CLUB搞的很有情感,很有特色。
侯伟 楼主

回复 壺荼人 的帖子

够专业。感谢中……
侯伟 楼主

回复 nick 的帖子

谢谢你的建议,定点的地方一直想弄,可是这个跟费用直接挂钩的所以有点吃力。

不过会把这个纳入以后的计划内。