注册会员
首页 活动专区 二手器材 问 50 1.8 值得卖么?有传说中的效果么?

求购 问 50 1.8 值得卖么?有传说中的效果么?

chuqingxu 2012-3-6 10:36:20
如题啊~求问。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

神器也!

现代无论佳能还是尼康此头平均水平均属中上,只是做工简单,使用寿命比金属材料的短。完全可以创作出非凡的作品,关建是拍什么和怎么拍。
   因不知买还是卖,也不知是尼康还是佳能,就不多说了,此镜头是不会耽误拍照的。

我也想知道,有人说是神器,有人说是垃圾.真不知道怎么办.我也是初学者.还没入门.疑惑中.

{:2_37:}

关于镜头值不值得买有很多种因素在。
首先是考虑个人的经济条件,这个镜头很便宜,在这方面来说买和不买只是几百块钱不在话下;
其次就是要考虑你买来干嘛,有些人买镜头就搁置在那里,或是焦段重复或是用不上,如果你拍人像多买还是很划算的;
每个镜头都有它的性价比,在性价比中来评论值不值。在摄影里有句话说得好:你有什么样的东西,拍什么样的照片。如果你非要用几百块钱的镜头照出上万块钱镜头的效果,那是不现实的。
我支持买50 f\1.8!!!
chuqingxu 楼主

谢谢各位啊~我是想求一个 50  1.8  佳能口的 嘿嘿  二手的能便宜些吧  经济不富裕啊 ~{:2_39:}
留个QQ吧 :  249348574

支持

支持买

不如买全新的,600来块钱,旧的也得500多,划不来
12下一页