注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 一个世界·两种表情

原创 一个世界·两种表情

大地的片子让我耳目一新。在此论坛,貌似第一回见到。有深度,有意义,够噱头。
老弟是慢工出细活,教教我这个合并相片的办法。

走四方 发表于 2012-3-8 17:03
很有意思,让人多了一种想法,每个人在社会中都是多面人,在家是父亲.母亲,丈夫.妻子,儿子.女儿,在外 ...

四方兄的点评总是充满诗意。

自己都没有想到,居然会有一个世界的两种表情,谢谢你的诠释。

很有意思,让人多了一种想法,每个人在社会中都是多面人,在家是父亲.母亲,丈夫.妻子,儿子.女儿,在外 ...

一种阳光,一种叛逆。

阳光不锈 发表于 2012-3-8 18:35
大地的片子让我耳目一新。在此论坛,貌似第一回见到。有深度,有意义,够噱头。
老弟是慢工出细活,教教我 ...

你的也不错啊。{:1_1:}

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
大地 楼主

云水禅心 发表于 2012-3-8 15:53
不错

谢谢支持。
大地 楼主

andy882900 发表于 2012-3-8 16:07
很有创意的作品,支持

呵呵,就是喜欢折腾吧。多谢支持。
大地 楼主

光影搏击手 发表于 2012-3-8 16:13
不同凡响的摄技表现!

这个不敢当啊。我还差得远。
大地 楼主

老师说的是。您体会的比我深。我把图片并置的本意是想表现人在不同情绪里所处的状态。您更深了一步到了认同或者是身份的层面。很受启发啊。如果有这样一组片子,用不同的照片来表现同一个人不同的角色,应该是不错的。这个想法以前在一次讲座时和山东工艺美术学院李楠教授问过,他拍了一组不同职业人的肖像。我想类似这样的拍摄应该也不难。关键是怎么能表现好。千篇一律的摆拍会让人厌烦,感到僵硬。最好是有环境,有语言。。。呵呵,我又在胡思乱想了。