注册会员
首页 活动专区 二手器材 求购:60D一台

求购 求购:60D一台

阳光不锈 2012-3-9 20:02:05
上回的帖子已经沉了,没关系,再发一帖。

上回求购的是550d.600d或者60d。

这回针对的是60D。

有的朋友劝我买50d,我也知道50d不错,但是金属机身,拿着有些沉重。今天带孩子试了试7D,他也觉得沉。想来想去,也就是60d适合大人小孩使用。

在下不喜欢漫天开价,就地还钱。对比一下摄友们成交的价格而已。比如:论坛的 香槟影 行货60d,六千次快门,两个电池,卖的价格是4800元(原来我记错了,记得是5100元,经核实无误,价格是4800元,这还是三个多月前价格)。  如果您有机子,请和我联系。快门在一万次以内的。十天内搞定。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

顶一下。。希望能淘到成色不错的
阳光不锈 楼主

香槟影 发表于 2012-3-9 20:26
顶一下。。希望能淘到成色不错的

老弟,你是卖家,自然知道我所说没有虚假吧

60D不错~ 很好! 翻转屏很实用~

帮顶!

{:2_31:}

{:2_31:} 5200卖掉60D的路过

帮顶

要的话和我联系吧 我的60d 去年9月10号购买,成色99新 快门7000,现在想换5D2,单机5000不刀
QQ:1975437872
阳光不锈 楼主

wyg8485 发表于 2012-3-13 12:03
要的话和我联系吧 我的60d 去年9月10号购买,成色99新 快门7000,现在想换5D2,单机5000不刀
QQ:19754378 ...

感谢
昨天已经订购了