注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 有些“摄影师”让人很恼火

有些“摄影师”让人很恼火

小小丫丫 2012-3-11 22:38:27
我以一个模特的身份说说对某些人的看法。

首先是想不通为什么咱们论坛免费组织活动。

你们都图什么?从什么地方赚钱啊???

还有就是一些所谓的摄影师,你们到底是来拍照的还是来看美女的?想拍照就好好拍,不要挑三拣四的,一会说这个模特看不成,一会说那个模特不会摆没经验。

一毛钱不出还这了那了……

我们模特也不容易,你们穿着暖和了,我们冻得要死,要么我们换换你试试??
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

别人赚钱不赚钱跟你有什么关系?

小琦琦 发表于 2012-3-11 22:40
别人赚钱不赚钱跟你有什么关系?

你说的也不无道理~~不过楼主说的也是事实~~论坛倒闭了对大家都没好处~~

确实现在很多摄影师,照片拍不好就说器材不好,要么就直接说模特太烂~~~

理解模特~

叫“照相的”贴切些!

恩,说的有一些道理,理解模特的想法,确实有些所谓的“摄影师”很大牌,动不动就喜欢吼吼别人,发发牢骚,这样不好,大家出来都是娱乐和图开心的,相互理解一下会更好

既然是免费的活动,就应该对得起模特的付出。首先言语上和行为上要尊重模特,其次一定要把满意的作品发上来交作业。技术不好没关系可以练(免费活动也是给大家练的机会),但是人品不好就算技术再好也叫人看不起。群里参加活动的大多数都是摄影爱好者,大家只有相互理解和尊重,才能共同发展自己的爱好。如果只是抱着看热闹,看美女,乐呵乐呵,那就不要来浪费快门给别人添堵了。

1、论坛一直在想法扩大影响,免费活动就是方法之一。论坛有了影响,广告商就会上门,从中得到免费活动开展的有限经费。
2、尽然是免费的活动,参与活动的摄影师必然是良莠不齐,口无遮拦。不必为此生气。
3、由衷谢谢你们为我们大家的付出。真的。谢谢你们了,多多包涵吧。
我想这也是大多数摄影师要说的话吧。

借此贴,我也呼吁一下,让我们模特和摄影师多多交流和沟通,多一份理解,少一份抱怨,模特也有他们的难处,没有报酬的为大家服务,帮助大家提高拍摄技术,我们有啥资格抱怨呢。还是多想想我们自己那做的不够吧。

同感!
1234下一页