注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 有些“摄影师”让人很恼火

有些“摄影师”让人很恼火

摄影圈子也是社会的缩影,社会上的大部分现象在这里都可能遇到,我的看法是好的或者不好的都存在正是这个圈子的魅力之一,任何事物存在都有一定道理,自己的看法不一定是对的,学会包容和理解别人,最后自然淘汰。希望楼主淡定些,你能这麽想,这麽说,个人有限的判断让我直观的认为你是个正直并且心里阳光的女孩,适应社会的方法很多种,你会找到适合你的方法的。

互相理解 换位思考 建设论坛 河蟹社会

没参加过活动的路过,确实是要相互体谅

理解   干什么都不容易  不是每个人的素养都是很高的

我觉得说的都挺有道理的。林子大了什么鸟都有,个别的人素质确实不怎么样,我觉得大多数坛子里的人,对于摄影来说只是爱好,对于模特,可能也只是爱好或者兼职,我们大多数人都不是大师,但是同样想做成一件事,那就是出好作品,起码能慰藉下自己的心情,有共同的爱好,共同的目的,更有共同的勇气,那我想问问,为什么就不能相互的包容下呢?我相信,只要互相包容,没有解决不了的问题

支持模特  归根结底就是互相理解 先做人在做事 模特有专业的也有业余的  摄影的也一样  当然还有看热闹围观打酱油的  心态摆正就好  

互相包容,相互体谅,支持模特

{:2_37:}{:2_37:}

{:3_59:}

窃以为,只有心里没底的摄影师才会大喊大叫,以博取关注吧,理他干啥