注册会员
首页 活动专区 二手器材 佳能60D

出售 佳能60D

孤独像素 2012-3-23 14:12:37
三月十号买的行货新机  没用过几次  套机18-135镜头已出   现在5D3到手 有意请留言或QQ353987222  电话15291993352  

补充内容 (2012-4-6 14:34):
不好意思  机子已出售  请勿在问询了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

更新的很快啊~  其实5D3搭配一个 16-35和70-200 是最好的~~ 想出好片的 24-70有点鸡肋~平常的焦段视角缺乏冲击力!当然24-70不愧为最实用的镜头,日常和旅游拍摄完全胜任~ 但如果你用了16-35,你会不想用24-70。。。

{:2_37:}

多钱卖

孤独像素 楼主

谢谢 正在纠结17-40跟16-35呢  现在决定直接入16-35跟 70-200了,还有就是70-200跟这两款(EF 200mm f/2L IS USM   EF 200mm f/2.8L II USM)有没有必要在这三个里面选择一款呢?
孤独像素 楼主

小木可 发表于 2012-3-23 15:09
更新的很快啊~  其实5D3搭配一个 16-35和70-200 是最好的~~ 想出好片的 24-70有点鸡肋~平常的焦段视角缺乏冲 ...

谢谢 正在纠结17-40跟16-35呢  现在决定直接入16-35跟 70-200了,还有就是70-200跟这两款(EF 200mm f/2L IS USM   EF 200mm f/2.8L II USM)有没有必要在这三个里面选择一款呢?

tsjaks 发表于 2012-3-24 00:59
谢谢 正在纠结17-40跟16-35呢  现在决定直接入16-35跟 70-200了,还有就是70-200跟这两款(EF 200mm f/2L ...

看自己需要了,70-200首选~

200定局限性大些,成像肯定没的说

选成像好的定焦,肯定要牺牲灵活方便。。

祝早日交易成功~!
12下一页