注册会员
首页 活动专区 二手器材 折腾玩,尼康器材,全出,有求,单件不刀

出售 折腾玩,尼康器材,全出,有求,单件不刀

{:3_62:}{:3_62:}
抓拍狂人 楼主

还剩尼康d90和尼康18-70 3.5-4.5 af-s ,打包可以优惠。或者加钱换d700

今天的目标。论坛等级升一级。所以,见贴我就回!   
  顶!!

尼康的东西都是好东东!朋友准备换门吗?
抓拍狂人 楼主

105988897 发表于 2012-4-14 03:53
尼康的东西都是好东东!朋友准备换门吗?

准备升d700.现在所有相机镜头都出完了,求购d700中。。

抓拍狂人 发表于 2012-4-14 17:16
准备升d700.现在所有相机镜头都出完了,求购d700中。。

现在升级肯定是D800了!
抓拍狂人 楼主

105988897 发表于 2012-4-14 19:50
现在升级肯定是D800了!

d800这价格估计要两年才能回到指导价位

抓拍狂人 发表于 2012-4-14 22:25
d800这价格估计要两年才能回到指导价位

呵呵差不多的!所以我咱是不上全幅了!搞个24-70牛变焦玩玩!
抓拍狂人 楼主

105988897 发表于 2012-4-15 02:24
呵呵差不多的!所以我咱是不上全幅了!搞个24-70牛变焦玩玩!

话说半画幅和全画幅的差距是不可逾越的。靠技术无法弥补啊

抓拍狂人 发表于 2012-4-15 10:48
话说半画幅和全画幅的差距是不可逾越的。靠技术无法弥补啊

我认为:作为摄影爱好者来说,全幅和半幅没有太大的区别。首先我不会去进行大幅面放大照片、其次我也不会去进行商业摄影、再次我的经济实力使我没有必要去追求全幅机的大幅面。最后摄影对我来说是一种自娱自乐的爱好不去为了亮骚而去购买。我会考虑我的经济实力的俗话说“摄影穷三代”,我们追求的不是几万十几万的摄影器材、而是镜头后面的思想才是最最重要的!