注册会员
首页 活动专区 二手器材 折腾玩,尼康器材,全出,有求,单件不刀

出售 折腾玩,尼康器材,全出,有求,单件不刀

抓拍狂人 2012-3-30 12:45:58
熊坛上的帖子直接转过来吧。
都是些可出可不出的东西,主要是好久没卖东西了,手痒了,想折腾玩玩。以下物品全部都没有功能问题,只有成色新旧。另外价格不刀,单件不刀,多件指甲刀我会看大神们的评论改价钱。
尼康d90 快门9000,原厂电池 充电器 手柄 快门线 两个遥控器(这两个遥控器是二手买来的时候带的,至今不知道怎么用)8gsd卡  4500元
尼康d200 快门五万,电池 充电器 2gcf卡 成色不怎么好。功能没任何问题。快门有点多,但是这个快门寿命也很大。 3200元
尼康 18-70 3.5-4.5 微灰,不影响成像,成色不怎么样 带uv镜  800
尼康口适马 18-200 os hsm 带防抖带马达,内对焦。成像可以 用a16加300元跟坛子里的一个兄弟换的,成色不错。 1800元
索尼a808 图中可见后背两个螺丝自由脱落了,但是机子还很结实,功能无任何问题,电池待机还凑合,没怎么测过,七八个小时应该没问题。 300元,数据线 ,没有原装充电器,可以配个别的充电器,能充就行,还有软件光盘

给猪猪提个意见:用平板和手机上论坛直接显示手机页面,郁闷,烦死了。改一下编码吧
下面是可以交换的东西,有人要出也可以求购:东西卖了就有钱了。哈哈
尼康 35 1.8
尼康口适马小黑四代三代都可以70-200 2.8
尼康d700 d800
加减钱都行

电话 15991169742
马化腾 281935286