注册会员
首页 活动专区 二手器材 robot royal 36 爷爷以前德国买的 53年产

出售 robot royal 36 爷爷以前德国买的 53年产

一镜走天下 2012-4-3 13:16:05
IMG_20120402_135810.jpg 镜头是早期蔡司的,不是后期施耐德的头 非常罕见 相机产量5500台 懂价的来说个价 合适就出了。皮套保存完好,自己不会玩旁轴,求高手来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:2_31:}自顶一个

帮顶!

什么价钱{:soso_e132:}

我也不知道啊,对古董没研究,希望懂价的来给估个价。合适就出了,上全副。那么老还是旁轴的可能没人要的

{:2_31:}

一镜走天下 发表于 2012-4-3 16:18
我也不知道啊,对古董没研究,希望懂价的来给估个价。合适就出了,上全副。那么老还是旁轴的可能没人要的

如果靠它换全幅机可能达不到,如果是收藏,也是有条件的,1.必须整体完好。2.可以正常操作。3.镜头不霉不花。4.无拆装、无修理。参照这几条去估价吧。

走四方 发表于 2012-4-3 20:48
如果靠它换全幅机可能达不到,如果是收藏,也是有条件的,1.必须整体完好。2.可以正常操作。3.镜头不霉 ...

恩 谢谢叔叔,这机子镜头不行了 跑焦了已经花了,要想配个这镜头去哪找呢?好像只能用施耐德和蔡司的。。。 不知道东新科贸有没有啊{:2_25:}

支持一下。换个镜头试试还能用不?这种机子越来越少了。出了有点可惜。

大地 发表于 2012-4-3 23:35
支持一下。换个镜头试试还能用不?这种机子越来越少了。出了有点可惜。

恩 我爸还说他年轻时也用过,不过我小时候不懂事 把玩相机头摔坏了,现在想掐死我自己。 所以到处在找royal36 的头 施耐德的最多了 不过大多漫天要价的
12下一页