注册会员
首页 活动专区 活动作品 落樱浅照樱花雪———

落樱浅照樱花雪———

ヤ_г.雪媣o 2012-4-10 00:26:41

首先,让我感谢这次活动的组织,感谢猫猫,非常感谢。接下来让我再感谢下论坛的同志们,谢谢你们的指导与帮助,我只有拿出好的片子来感谢你们。周一开始就很忙,今天加班整理了些片子,随手处理了几张,先上传听听大家的意见。好了,提前感谢回复者,你的评价对我很有意义。关于打算潜水、路过、打酱油、围观的同志,您能不能轻轻的动动您的手指头(比您按下快门的劲小多了),回复一下不。好了  上菜。。。。。。。。。。。。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

总体拍的不错   第一张模特应稍稍侧一点 占的比列过大咧  往下看  加上衣服也是很宽松 很容易给人错觉

{:2_31:}

顺顺 发表于 2012-4-10 01:11
总体拍的不错   第一张模特应稍稍侧一点 占的比列过大咧  往下看  加上衣服也是很宽松 很容易给人错觉

谢谢  模特衣服这问题考虑过。也是唯一不足的地方

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

{:2_39:}

第五张拍的真好,喜欢{:soso_e142:}

留个言比按快门费尽  不过值得  片子不错

37° 发表于 2012-4-10 10:04
第五张拍的真好,喜欢

这是目前我也认为最好的一张!

wanghaohaohao2 发表于 2012-4-10 10:05
留个言比按快门费尽  不过值得  片子不错

谢谢,
12下一页