注册会员
首页 活动专区 活动作品 0428世园会公园大外拍,花絮篇

0428世园会公园大外拍,花絮篇

阳光不锈 2012-4-28 18:30:16
  器材:5d2-600d
           50L-135L

时间:十点半--十一点四十

感谢:口水牛牛对我摄影的指导。不管是前期,中期,还是后期的筛选,调整。牛哥做到了知无不言,言无不尽。

警惕:外出活动小偷不少。

5d2 0428世园会13.JPG
600d 0428世园会129.JPG
600d 0428世园会125.JPG
600d 0428世园会107.JPG
600d 0428世园会103.JPG
600d 0428世园会102.JPG
600d 0428世园会101.JPG
600d 0428世园会98.JPG
600d 0428世园会97.JPG
600d 0428世园会95.JPG
600d 0428世园会94.JPG
600d 0428世园会93.JPG
600d 0428世园会90.JPG
600d 0428世园会89.JPG
600d 0428世园会88.JPG
600d 0428世园会87.JPG
600d 0428世园会86.JPG
600d 0428世园会85.JPG
600d 0428世园会82.JPG
600d 0428世园会81.JPG
600d 0428世园会80.JPG
600d 0428世园会79.JPG
600d 0428世园会77.JPG
5d2 0428世园会76.JPG
5d2 0428世园会69.JPG
5d2 0428世园会65.JPG
5d2 0428世园会58.JPG
5d2 0428世园会11.jpg
5d2 0428世园会07.JPG
5d2 0428世园会05.JPG
5d2 0428世园会04.JPG
5d2 0428世园会03.JPG
红娃娃 + 1 + 1 我很喜欢!

查看全部评分总评分 : 体力 +1 元宝 +1