注册会员
首页 活动专区 活动作品 0428 世园会大外拍 靓女篇

0428 世园会大外拍 靓女篇

阳光不锈 2012-4-28 18:55:50
  明天去的朋友,做好防暑降温准备。做好防抢防盗的准备。

今天的外拍虽然时间短,但是大阵仗。分了五拨。但是时间紧,任务重,只能拍一组。

讲究时效性,所以上传的很快。萝卜快了不洗泥。阅者见谅。
600d 0428世园会153.JPG
600d 0428世园会150.JPG
600d 0428世园会149.JPG
600d 0428世园会148.JPG
600d 0428世园会146.JPG
600d 0428世园会138.JPG
600d 0428世园会134.JPG
600d 0428世园会133.JPG
600d 0428世园会127.JPG
600d 0428世园会126.JPG
600d 0428世园会123.JPG
600d 0428世园会119.JPG
600d 0428世园会118.JPG
600d 0428世园会117.JPG
600d 0428世园会115.JPG
600d 0428世园会108.JPG
600d 0428世园会107.JPG
5d2 0428世园会75.JPG
5d2 0428世园会73.JPG
5d2 0428世园会68.JPG
5d2 0428世园会67.JPG
5d2 0428世园会62.JPG
5d2 0428世园会52.JPG
5d2 0428世园会51.JPG
5d2 0428世园会49.JPG
5d2 0428世园会47.JPG
5d2 0428世园会40.JPG
5d2 0428世园会37.JPG
5d2 0428世园会36.JPG
5d2 0428世园会31.JPG
5d2 0428世园会29.JPG
5d2 0428世园会27.JPG
5d2 0428世园会24.JPG
5d2 0428世园会22.JPG
5d2 0428世园会21.JPG
5d2 0428世园会20.JPG
5d2 0428世园会18.jpg
5d2 0428世园会15.JPG
红娃娃 + 1 + 1 我很喜欢!

查看全部评分总评分 : 体力 +1 元宝 +1