注册会员
首页 活动专区 活动作品 [黑摄会]4月28日世园会群拍活动作业

[黑摄会]4月28日世园会群拍活动作业

穆城 2012-4-29 19:24:10
       好久都没有参加这样集体拍摄活动了,今天通过这次非常好的活动,我又结识了Michael张、红旗下的蛋、害怕冬天、小可等几位朋友,真是很高兴~~{:soso__8961432591078930798_3:}

由于人比较多,而自己有一毛病,就是人一多,手就懒。。。。回来一数,机子里就8张照片。。。{:soso__5679357240800838702_4:}勉强挑出四张交个作业吧~~~

插个花絮:下午到得宝门时,门口木有长枪短炮啊(组织的标志)。继续往进走,都走到水边了,也找不到牌子横幅什么的。。。赶紧给猪猪打电话。对话大致如下:
我:你们在哪呢?
猪猪:我们在欧洲风格街吃饭呢
我:哦,哪家店?(知道牌子了好找)
猪猪:我们自己的地方
。。。。。。。。
。。。。。。。。
挂了电话,心想咱西安摄影论坛牛啊,“自己的地方”,那肯定是在世园会里都有自己的专属会所喽~~~后来按照猪猪的指引,找到了组织,原来大家在露天PARTY,哈哈哈{:soso_e113:}

Michael张、红旗下的蛋、害怕冬天  三位朋友如果看到这帖子,就跟个贴,以后多交流哦~~~

今天没跟猪猪多交流,在这里表示感谢啊,组织这么好的活动。以后有时间还参加~~~