注册会员
首页 互动交流 摄影教学 《单反数码相机实拍60解》扫描版[PDF]

下载 《单反数码相机实拍60解》扫描版[PDF]

侯伟 2011-1-18 11:49:14
中文名: 单反数码相机实拍60解
作者: 王彦亮等.图书分类: 旅游/摄影
资源格式: PDF
版本: 扫描版
出版社: 重庆大学出版社.
书号: ISBN 9-787-56244-704-7.
发行时间: 2009年1月1日
地区: 大陆
语言: 简体中文
简介:

全新思路演绎数码单反使用案例,独特视角展示时尚DSRL流行用法,单反拍摄诀窍一网打尽,相机操控技巧面面俱到,实用技巧经典内容完善方案。本书追求实用性、技巧性和操作性,力求让读者学会轻松地解决所面对的各种实际问题。

《单反数码相机实拍60解》针对入门级数码单反相机产品,内容涵盖了入门级数码单反相机在采购和应用过程中会遇到的经典问题,面向对象为初中级用户,采用类似招数的方式进行解答,给读者耳目一新的感觉。

作者介绍:

王彦亮 王永根 颜荣芳 莫默 王凯 余浩

下载地址:http://img.xianpp.com/forum/201101/18/114942f0t6668gfx2qxt4p.rar
解压密码:www.xianpp.com

单反数码相机实拍60解.rar

26.6 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 3

解压密码:www.xianpp.com