注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 本人自拍加生活照,给个力啊!!

本人自拍加生活照,给个力啊!!

亲得很

工作室位于李家村万达广场,成熟商圈,人流量大,工作室成立于12年10月份,经营至今,累计来本店拍照的客户近两万,老顾客源源不断,各种营销平台均已累积很好的优势和基础,微博最高转发阅读量3.2万次,相当具有优势的资源,接手即可营业稳赚不赔,
欢乐时光自拍照相馆作为西安首家自拍照相馆并早期得到都市快报晚间黄金段时间播报,深受顾客认可。欢乐时光自拍照相馆地处西安市碑林区雁塔北路李家村万达广场一年多来,秉着质量,服务至上的经营理念,力争让每位顾客开心而来,满意而归。这里没有摄影师,你自己就是摄影师,欢乐时光自拍照相馆来提供一切就绪的专业摄影棚全套专业灯光,单反无线自拍系统,多款进口纯色背景,尽量多的道具,尽量大的场地,和尽量好的氛围,独立的拍摄空间,私密的更衣系统,拍摄同步回放,再来点启发灵感的音乐,拉上幕布,进入角色,尽情享受自拍的欢乐时光吧

这里打破传统模式,没有摄影师,纯自拍模式,非常新颖,在体验 摄影的过程中完全找到其中的乐趣,
本人因有其他项目 要去外地发展了 所以只能忍痛转让,一万个舍不得啊 希望转给对摄影行业一腔热情,有梦想创业的你,在此基础让工作室持续成长!争取把品牌做大,做西安最有口碑最有影响力的专业自拍摄影,

现在接手就能经营!客源不断,可来本店考察,小伙伴们看到客片心动没呢?预约电话18092725272,记得提前预约时间来欢乐家体验新潮自拍喔
机不可失时不再来 错过了就是你的损失了 诚则约谈 联系电话18710405284

{:2_25:}

好看呢

素颜照呢,感觉不错,支持一下{:2_31:}

小美女,不错~~还希望多发照片~~

拍的好唯美,很舒服,多发点哦