注册会员
首页 活动专区 二手器材 出70-300vr

出售 出70-300vr

风之行 2012-5-8 16:51:11
升级80-200,忍痛出70-300vr,购与2011年6月,现在几乎全新,镜头99成新,镜头通透,变焦顺畅,保护良好,顺送uv镜一只,原纸盒已经丢弃(原本就没打算出),只有软包还在。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

无图无有真相,明盘较好。

来自 360度虫虫 的新浪微博
风之行 楼主

附此镜头的图片

顺便来一广告:出手尼克尔55-200镜头带UV。一手不到一月时间。全新,使用次数一次,包装说明软包保卡齐全

什么价?

{:2_37:}

同出,箱说票配件齐全,在保至12年8月,奸商拿走可以直接充新,但只出最终用户,明盘3200[哈哈][哈哈]

来自 fanqi0523 的新浪微博

{:2_37:}{:2_37:}

这个可以要

{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}这个镜头很好!为什么出呢?我就用这个头呢以后也要继续用下去的~70-200VR太贵也太重了~这个头年底我上D700可以直接用的!
12下一页