注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 升少校的喜悦

升少校的喜悦

雨宁君 2012-5-15 12:45:37
       今天睡起读博客,看到我尊敬的马未都先生说的一个真实的笑话,开心了许久。马先生说:“我家门口有个小门脸手工做鞋,可以随便申请加入会员,加入后可以获得好处。此做鞋会员非彼作协会员,允许大家出常识性差错。我上次就把鞋做小了,挤脚很不舒服,脚在鞋中要攥成拳头。我对做鞋的说,鞋要重做,做鞋的爽快地告诉我,你是会员可以滴。”哈哈。
       进入咱们论坛,居然看到,短短一个月,我已经升为少校了,不胜感激下,很有些惶恐。
       我这个人,资质愚钝,但有一点好处,就是做什么事只要有了兴趣,就是全力以赴,能这么快当上少校,这是主要原因哦。想当年,当兵四年,也没有混上个班长哦,哈哈。
       我这个人,还有一个好处,自己虽然愚钝,但喜欢欣赏幽默,对别人的幽默极为喜欢,对别人的好也总是抱着感恩。看了人家的好片片,就想发表点感慨,看了人家的问题,就想帮帮人家,但愚钝常常让自己出力不讨好,也许人家觉着我这人心眼不坏,让让我就过去了。呵呵。
      喜欢咱们论坛,在这里不但让我消磨了很多的不知道可以做什么的时间,还结交了那么多的有共同兴趣的朋友们和兄弟们,谢谢你们给我带来的快乐。
      祝愿咱们的论坛越办越好,越来越兴旺,越来水平越高!