注册会员
首页 交易版块 人才专区 菜鸟摄影爱好者 巍子

菜鸟摄影爱好者 巍子

巍子 2012-5-21 13:33:51

姓名:师巍别名:巍子年龄:30
QQ:413270
邮箱:shiwei8816@126.com
电话:15929002565
居住地:安康 石泉
学历:本科
爱好:摄影、篮球 足球
我是一名手麻科医生,平时工作就在手术室里面,工作时也经常需要拍些照片,也希望通过我的镜头让更多的人了解我们的工作。2000年开始接触单反,一下不能自拔了,以前就拿个卡片机东跑西拍,玩单反两年了,也认识了很多朋友学习了很多摄影方面的知识和技巧,通过一次偶然的活动认识猪猪知道了这个论坛(很抱歉以前都在蜂鸟和中关村的论坛里面泡),也借此平台认识了很多老师和摄友,共同学习共同追求自己的爱好。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:soso_e179:}

虽然一身黑装束,但却是地地道道的白衣战士,敬佩你的职业,是你们多次把临危病人从死亡线上来拉回,挽救一人安慰全家。医生的崇高工作值得尊重。片子抓拍的很好,自然光下影调柔和.层次丰富。在紧张的工作中拍摄,有的在医治病人,有的匆匆忙过,有动有静,拍摄不易。她们只露出双眼,但能看到她们认真负责的工作和救死扶伤的精神。
     希在工作之于多为我们献上你身边工作和生活的好片子。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:3_62:}
巍子 楼主

茶至余乐 发表于 2012-5-21 13:59

:$很荣幸认识您
巍子 楼主

走四方 发表于 2012-5-21 14:10
虽然一身黑装束,但却是地地道道的白衣战士,敬佩你的职业,是你们多次把临危病人从死亡线上来拉回, ...

先向四方兄问个好,谢谢您对这份职业的理解,也希望在今后能跟您多互相交流
巍子 楼主

ヤ_г.雪媣o 发表于 2012-5-21 14:21

:(

{:2_31:}

几次入院动手术,使我对白衣战士和天使们心存感激和敬意,欢迎你。

巍子 发表于 2012-5-21 14:42
先向四方兄问个好,谢谢您对这份职业的理解,也希望在今后能跟您多互相交流

一定。
123下一页