注册会员
首页 活动专区 活动作品 夜景人像练习

夜景人像练习

梦幻快门 2012-6-3 09:20:46
尽管开启了高ISO照片,但是照片依然虚了不少。看来夜景带上架子还是优势明显啊

花非花 + 2 这个作品很不错!
海纳百川 + 2 + 2
光影搏击手 + 1 这组给力!
顺顺 + 3 + 3 这个作品很不错!

查看全部评分总评分 : 体力 +5 元宝 +8

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:soso_e179:}

大片 很棒 可惜有缘错过了见面
梦幻快门 楼主

lxp 发表于 2012-6-3 09:31

谢谢好友鼓励
梦幻快门 楼主

顺顺 发表于 2012-6-3 09:37
大片 很棒 可惜有缘错过了见面

那次莱安逸辉活动,见到了您和晨曦。感谢您的鼓励,将继续努力。

{:3_41:}{:3_59:}{:3_62:}

{:2_31:}{:2_31:}

这组片子真不错,我也在对比中见识了尼康85 1.4的强大,好。

{:2_37:}学习
梦幻快门 楼主

雨宁君 发表于 2012-6-3 10:25
这组片子真不错,我也在对比中见识了尼康85 1.4的强大,好。

刚才看了您的片子,发现您拍摄的态度非常认真,值得我学习,您的作品中提到的对环境背景测光,我在拍摄中倒不是这么做的,我依然使用的是对焦和点测光全在人眼上,把相机的闪光设置为慢速闪光同步,当机器选择光圈优先时,快门自动得出的速度小于250分之一秒即可,也就是说达到了闪光同步速度。自动会有很多的环境光进入曝光中。如果快门显示“H1”,则表示环境光射入不够,需要降低ISO来降低快门速度。
12345下一页